»®¯`·Alex Stars.·´¯®«

Alex Beach (شط اسكندريه)
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات ALEX STARS ترحب بكل السادة الزائرين والاعضاء وتتمنى لهم قضاء وقت ممتع ومفيد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عندما ترى شخص
الجمعة أغسطس 05, 2011 3:39 am من طرف الاميرة مى

» ااااااعرف شخصيتك من الحيوان الذى يتبعه تاريخ ميلادك *جامد جدا*
الجمعة أغسطس 05, 2011 3:27 am من طرف الاميرة مى

» رساله اعتزار وتسامح؟؟؟؟؟
الجمعة أغسطس 05, 2011 3:06 am من طرف الاميرة مى

» عزاء لشهداء 25 يناير
الجمعة أغسطس 05, 2011 3:04 am من طرف الاميرة مى

» حصريا فيلم اسماعيلية رايح جاى دى فى دى DVD.RMVB بمساحة 295 MB
الثلاثاء يوليو 20, 2010 7:55 pm من طرف زائر

» اناقـــــة الاخضر لاتنتهي ولاحدود لهـــــــــــــا
الخميس يوليو 08, 2010 5:12 am من طرف الاميرة مى

» فساتين خطوبة جميلة
الخميس يوليو 08, 2010 5:09 am من طرف الاميرة مى

» فساتين للمناسبت 2010
الخميس يوليو 08, 2010 5:03 am من طرف الاميرة مى

» فساتين اكثر من رائعه بألوان متداخله
الخميس يوليو 08, 2010 5:01 am من طرف الاميرة مى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الخميس يوليو 12, 2012 4:30 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شط اسكندرية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط »®¯`·Alex Stars.·´¯®« على موقع حفض الصفحات
اغانى عمرو دياب
>اغاني عمرو دياب

شاطر | 
 

 سمك فيليه بالبطاطس والجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة مى
النجم ده وصل للعالمية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1133
العمر : 25
الموقع : http://silver.ahladalil.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : تمام جدااااااااااا بغنى اهوة
اعلام الدول :
مزاج الاعضاء :
المهنة :
الهوايات :
الاوسمة :
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

مُساهمةموضوع: سمك فيليه بالبطاطس والجبنه   الإثنين يوليو 20, 2009 7:52 pm

بينت دراسة حديثة أن المراهقين دون سن العشرين
إذا أكلوا السمك مرة واحدة على الأقل أسبوعيا
يزداد مستوى ذكائهم أكثر من غيرهم.
وجاء في الدراسة التي أعدها باحثون سويديون وشملت 4 آلاف مراهق
أن أكل هؤلاء للسمك مرة على الأقل أسبوعيا زاد قوة الإدراك
لديهم في التخاطب مع الآخرين بحوالي 6 بالمئة،
في حين أن تناول هذه المادة الغذائية لأكثر من مرة أسبوعيا
زاد هذه القدرات بحوالي 11 بالمئة.
فاحرصي على أن لا يتأخر السمك عن مائدتك لصحة ونماء أفضل لأبنائك،




المقادير:




* كيلو سمك فيليه
* نصف كيلو من البطاطس المسلوقة والمهروسة
* 100 جرام جبنة شيدر
* كوب دقيق
* بيضتين مخفوقتين
* 100 جرام بقسماط
* زبدة
* ملح وتشكيلة بهارات السمك التي تفضلين
* زيت للقلي
ليمون وبقدونس للزينة

طريقة التحضير:


1. بداية قومي بدهن السمك بالزبدة وتبليه بالبهارات والملح وتغطيته بورق ألمونيوم،
ثم قومي بوضع إناء على النار فيه ماء واتركيه حتى يغلي،
ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق
بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
2. قومي ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة،
وتقطيع السمك، ووضع البطاطس المهروسة والجبن المبشورة
مع السمك في طبق وخلطها جيدا.
3. يقسم الخليط إلى قطع متساوية، ثم افردي كل قطعة فردا خفيفا
على شكل قرص دائري، بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق،
وضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط،
ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل
ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضا.
4. ضعي السمك على ورق زبدة، ثم قومي بتزيين أقراص السمك
بشرائح الليمون والبقدونس.
ان شاء الله عجبتكم
بالف صحة وهنا,,,

_________________




العاب بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك فيليه بالبطاطس والجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»®¯`·Alex Stars.·´¯®« :: ركن الاسرة :: منتدى المطبخ :: قسم الماكولات والسلاطات-
انتقل الى: