الاميرة مى النجم ده وصل للعالمية
عدد الرسائل : 1133 العمر : 31 الموقع : https://silver.ahladalil.com العمل/الترفيه : طالبه المزاج : تمام جدااااااااااا بغنى اهوة اعلام الدول : مزاج الاعضاء : المهنة : الهوايات : الاوسمة : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 06/02/2009
| موضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية الجمعة يوليو 17, 2009 6:30 pm | |
| المقادير | 2 كوب لبن رائب | 1/4 كوب خردل (مسترد) معجون | 5 ملاعق صغيرة ملح | 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف | 1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري) | 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون | 1 دجاجة(حوالي 1 - 2/1 و1 كيلو) | 3 كوب دقيق | 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر | 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم | زيت للقلي |
| الطريقة | يُخلط اللبن الرائب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطة. | .1 | يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام. | .2 | يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطة حتى يتجانس الخليط جيداً. | .3 | تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق. | .4 | تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر. | .5 | يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهرنهيت على نار متوسطة الحرارة. | .6 | تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج. | .7 | تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد. | .8 | تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر. | .9 |
|
| |
|